Menu
Menu de la semaine 46
(2025-11-10 - 2025-11-14)Lundi |
Mardi |
Mercredi |
| Soupe a l'oignons et croutons
Salade asiatique aux cacahuètes Escalope de dinde à la crème Coquillette Petits pois Stoffi sucre roux |
Borscht
Palmitos au fromage salade verte Choux farcies Sauce brune Purée de pomme de terre Pain d'épices |
Soupe de maïs
Assortiment de crudités Cœur de laitue Blanquette de veau Carottes violettes rôties au thym Ebly Faisselle au sucre roux |
Jeudi |
Vendredi |
|
| Soupe Thaï au poulet
Avocats & Crevettes sauce cocktail et ciboulette Riz sauté aux légumes et au toffu Gateau au miel et amandes |
Velouté de carottes
Plateau de charcuterie Salade Verte Brandade de cabillaud au petits légumes Fromage blanc au coulis de coing |
Lundi |
| Soupe a l'oignons et croutons
Salade asiatique aux cacahuètes Escalope de dinde à la crème Coquillette Petits pois Stoffi sucre roux |
Mardi |
| Borscht
Palmitos au fromage salade verte Choux farcies Sauce brune Purée de pomme de terre Pain d'épices |
Mercredi |
| Soupe de maïs
Assortiment de crudités Cœur de laitue Blanquette de veau Carottes violettes rôties au thym Ebly Faisselle au sucre roux |
Jeudi |
| Soupe Thaï au poulet
Avocats & Crevettes sauce cocktail et ciboulette Riz sauté aux légumes et au toffu Gateau au miel et amandes |
Vendredi |
| Velouté de carottes
Plateau de charcuterie Salade Verte Brandade de cabillaud au petits légumes Fromage blanc au coulis de coing |
Visualisation de 1 sur 9 éléments sur la page 2 de 9 ( Première | Précédente | Suivante | Dernière )
Navigatioun