Menu
Menu de la semaine 4
(2026-01-19 - 2026-01-23)Lundi |
Mardi |
Mercredi |
| Soupe au pistou
Trio de crudités Salade verte Cabillaud Sauce citronnée Ebly Epinards Cake citron |
Soupe tomate et tapioca
Salade crevettes et agrumes Burger et ses accompagnements Maïs grillés Pomme de terre Wedges Pudding maison |
Soupe patate douce et coco
Saumon et crème de ciboulette Blinis Salade verte Serpentini Duo de sauce Ortolana et 4 fromages Brochette de fruits |
Jeudi |
Vendredi |
|
| Soupe de brocolis
Toast , guacamole et tapenade Salade verte Boulette végétarienne aux pois chiche Riz Gaufres |
Crème de volaille
Salade carottes-oranges Côte de veau Purée de patate douce Choux fleurs rôtis Fromage blanc aux mangues |
Lundi |
| Soupe au pistou
Trio de crudités Salade verte Cabillaud Sauce citronnée Ebly Epinards Cake citron |
Mardi |
| Soupe tomate et tapioca
Salade crevettes et agrumes Burger et ses accompagnements Maïs grillés Pomme de terre Wedges Pudding maison |
Mercredi |
| Soupe patate douce et coco
Saumon et crème de ciboulette Blinis Salade verte Serpentini Duo de sauce Ortolana et 4 fromages Brochette de fruits |
Jeudi |
| Soupe de brocolis
Toast , guacamole et tapenade Salade verte Boulette végétarienne aux pois chiche Riz Gaufres |
Vendredi |
| Crème de volaille
Salade carottes-oranges Côte de veau Purée de patate douce Choux fleurs rôtis Fromage blanc aux mangues |
Visualisation de 1 sur 8 éléments sur la page 5 de 8 ( Première | Précédente | Suivante | Dernière )
Navigatioun